Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко рассказала о неудачной пластике

Девушка вынуждена пойти на повторную ринопластику из-за ошибок хирурга.

Бывшая участница «Дома-2» в феврале этого года решилась на операцию по коррекции носа. Речь шла о небольшом вмешательстве ради идеальной формы. Но в итоге Екатерина Колисниченко получила совсем не то, о чем мечтала. На днях она сообщила, что ей предстоит повторная операция. Ее нос просел!

Поклонники теледивы были удивлены: на снимках в социальных сетях, да и на видео Колисниченко поет и успешно делает каверы на известные песни, она выглядит идеально. Зачем ей операция, что за выдумки? Но, как оказалось, все проблемы реальные.

— Я действительно собралась на повторную ринопластику, – сказала Екатерина Колисниченко Woman’s Day. — Вы не видите повода, потому что я знатный фотошопер! Если можно, я не стану называть имя бывшего хирурга. Переделывать нос буду уже завтра. Уезжаю в Питер к талантливому специалисту Сергею Викторовичу Морозову. Я жалею, что первый раз к нему не пошла. Он делал нос моей сестре Юле, и получилось идеально. А работы хирурга, к которому я пошла, видела только в интернете. И в этом была моя ошибка. Не скрою, на четвертый день после прошлой ринопластики я ударилась носом о прозрачное стекло, но мне хирург сказал, что перелома нет. Заживет. Со стороны все выглядит вроде бы ничего, и ни один мужчина не сказал, что у меня какой-то некрасивый нос. Но когда ты проходишь реабилитацию после операции полгода, то понимаешь, что это не просто так. Мой нос был шире, он идеально и тихо дышал, а сейчас я дышу с посвистыванием. Ноздри стали африканские, а правая выше, чем левая. Кончик зачем-то сильно укоротили. Я получила диспропорцию лица. Вместо того чтобы радоваться любому ракурсу, я боюсь фотографироваться анфас, только вполоборота. Каждого фотографа прошу подретушировать нос!

Екатерина Колисниченко

Больше всего Екатерина переживает из-за того, что операция не только прошла неудачно, но и добавила ей возраста и, что хуже, многие девушки последовали за ней, отправились к этому хирургу и теперь находятся в таком же плачевном положении.

— Я выкладывала фотографии, даже не дождавшись, пока снимут гипс, и к хирургу хлынули девочки, – также призналась Колисниченко Woman’s Day. – Чувствую свою вину перед ними. Я до последнего ждала, пока сойдет отек, а он сходил неравномерно. Поначалу не было такой просевшей спинки носа, а потом… Из-за нее у меня появились носогубные складки, незафиксированная кожа носа будто сползла на лицо. Это дико бесит! Я молодая девчонка, мне 29 лет, а выгляжу как старуха. А из-за того, что сделали низкую переносицу, у меня возле глаз на внутренней стороне появились вертикальные морщинки, которых никогда не было. В итоге приобрела кучу проблем, которые прибавили мне возраста. Я не гиперозабочена своей внешностью, но лицо – мой рабочий инструмент. Слава богу, операция не повлияла на мою способность петь, такое ведь тоже бывает. Теперь мне придется брать хрящи из ушей, потому что прошлый хирург слишком много отрезал и оставил совсем мало материала. Есть еще вариант взять хрящ из ребра, но мне не хочется, потому что тогда на торсе остается шрам, как ямочка после аппендицита. Это неэстетично. Сергей Викторович полностью разбирает и собирает нос заново. Я наркоза не боюсь и верю, что все теперь будет как надо.

Вот такая песенка у нас получилась совместно с @chernobrov_yaroslav — это мой кавер на хит Владислава Курасова VOODOO Я спела Ее по своему, как чувствовала, просто не смогла пройти мимо, там такой текст — до мурашек Мне интересно ваше мнение, как вам, хотите ли вы услышать Ее полностью…? #кавер #песня #катяколисниченко #екатеринаколисниченко #клип #вуду

Публикация от Екатерина Колисниченко (@kolisnichenko_official) Сен 20 2017 в 5:26 PDT

Источник: wday.ru

0

Автор публикации

не в сети 12 часов

reykinside

1 000
Комментарии: 0Публикации: 3387Регистрация: 02-09-2015

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *