Проверка слухов: Пугачевой предстоит операция

Примадонна не появилась на премии «Шансон года» и, сама того не желая, дала коллегам по цеху и поклонникам новый повод для обсуждения.

Алла Борисовна в столице желанный гость на любом светском мероприятии. Немудрено, что и 8 апреля на премии «Шансон года» в Кремлевском дворце ее ждали особенно. Вот только вечер близился к концу, а главной звезды российской эстрады все не было. Естественно, в кулуарах зашептались!

По слухам, Примадонна пропустила «Шансон года» не просто так, а из-за проблем со здоровьем.

– Чистая правда! [Чем заболела] не знаю, операцию какую-то будут делать. Говорят, плановую, — ответил генеральный директор радио «Шансон» Андрей Неклюдов на вопрос корреспондента Woman’s day, почему заявленная главным номером программы Алла Пугачева так и не посетила Кремлевский дворец.

— До последнего надеялись на лучшее, что найдет силы и придет… Очень беспокоимся. Завтра у нее операция, – сообщила один из организаторов мероприятия, но потом оговорилась, что информация эта попала к ней не из первых уст, а потому проверить ее все-таки не помешает.

Неужто Алла Борисовна так сильно больна? Чтобы убедиться в достоверности информации, мы обратились к Владимиру Преснякову – старшему, который оказался в числе звездных гостей премии. Все-таки не чужие люди, должен знать хоть что-то!

— Не знаю, к сожалению. В последний раз виделся с Аллой Борисовной почти год назад на дне рождения Никиты, – признался певец.

— Созванивался с ней дней десять назад. Чувствовала себя прекрасно, – пожал плечами в ответ на тот же вопрос Алексей Глызин, который с Аллой Борисовной в дружеских отношениях.

Пока мы искали подтверждения информации, наши коллеги из СМИ дозвонились до официальных представителей Пугачевой.

— Дело в том, что Алла Борисовна просто не должна была участвовать в мероприятии. Все с ней хорошо, – несколько раз повторила журналистам директор Примадонны Елена Чупракова для пущей ясности.

Пока материал готовился к публикации…

Наша корреспондентка дозвонилась до супруга Аллы Борисовны. Максим Галкин, судя по голосу, был очень удивлен внезапному вопросу о здоровье Примадонны.

— Я не знаю, откуда вы это взяли… Но Алла Борисовна чувствует себя прекрасно, – завершил разговор знаменистый юморист.

Выходит, на этот раз слухи оказались только слухами. А знаете, это очень даже хорошо. Пусть самая главная в стране «женщина, которая поет», радует своими песнями как можно дольше. Желаем ей крепкого здоровья и хороших новых песен.

Источник: wday.ru

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

reykinside

1 000
Комментарии: 0Публикации: 3391Регистрация: 02-09-2015

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *