Прощай, хна! Никита Джигурда стал седым

Эпатажный шоумен перестал красить волосы.

Еще пару месяцев назад он легко ассоциировался с детской песенкой про рыжего мальчика, убившего своего деда лопатой. Теперь же, взглянув на прическу Джигурды, в голове возникает лишь фраза из композиции Надежды Кадышевой: «Теперь я с проседью, а ты, как лунь, седой».

Часто мелькавший в прессе со своими эпатажными выходками и нецензурными стихами Никита Джигурда на время пропал из медиа-пространства. Ни тебе запиканной инфернальной речи на экране, ни голых заплывов в ледяной речке, ни видеотрансляций из личной жизни. Однако возвращение Никиты из добровольного забвения получилось поистине впечатляющим. За несколько недель актер изменился до неузнаваемости.

На месте огненной шевелюры и рыжей бороды, будто пожар в джунглях, теперь красуется припорошенный снегом лес. Судя по всему, Джигурда отказался от краски для волос, решив, что мужчине в его возрасте (Никите Борисовичу 55 лет) не пристало злоупотреблять дамскими штучками, вроде хны. И вот результат. Кто-то из подписчиков сравнил Джигурду с мудрым старцем, кто-то нашел сходство со Львом Николаевичем Толстым. А кого-то седая окладистая борода натолкнула на мысль о Санта-Клаусе.

Возможно, Никита Борисович готовится провести елку в Кремле? Из его уст фраза «Елочка, гори» будет звучать поистине устрашающе. А если серьезно, седина Джигурде к лицу. Ему бы косуху кожаную с высоким воротником, очки темные и хоть сейчас дорогущий парфюм или мотоциклы рекламировать.

Источник: wday.ru

0

Автор публикации

не в сети 1 час

reykinside

1 000
Комментарии: 0Публикации: 3395Регистрация: 02-09-2015

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *