После «Викинга» Козловский перестал бриться

На премии театральной «Золотая маска» актер удивил непривычным образом: теперь он носит серьезную бороду!

Да, конечно, и раньше Данила Козловский сводил поклонниц с ума своей мужественой щетиной, но борода… Похоже, актер настолько сросся с образом своего средневекового героя из «Викинга», что теперь уже не считает нужным бриться!

По крайней мере, такое впечатление возникло после его появления на церемонии вручения премии «Золотая маска». Козловский получил свою награду, он стал лучшим драматическим актером за главную роль в спектакле «Гамлет» Малого драматического театра в Петербурге.

«Вчера Данила получил „Золотую маску“ в номинации „Лучшая мужская роль“ за ГАМЛЕТА! Как же я бесконечно рада!!! Не мог не получить, он блистательно, неистово и страстно живет эту роль! Лучший из лучших партнер, самый добрый и отзывчивый человек, верный, заботливый друг, преданный ученик, ответственный, талантливейший, уникальный, чуткий, тонкий артист, любимый однокурсник! Редкой души человек! Заслуживает всего самого лучшего и доброго!!! Поздравляю от всего сердца! Ураааааааа!!!», – поздравила друга через «Инстаграм» Елизавета Боярская.

А вот бороду актриса никак не прокомментировала. Хотя наверняка знает, в чем тут дело – или Даниле действительно так удобно, или это он так готовится к новой роли.

1/5Фото: Дмитрий Дубинский / Пресс-служба Фестиваля «Золотая Маска»

Источник: wday.ru

0

Автор публикации

не в сети 1 день

reykinside

1 000
Комментарии: 0Публикации: 3391Регистрация: 02-09-2015

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *