Полина Диброва: «Роддом мне подбирал муж»

Супруга телеведущего посетила ростовский роддом и посекретничала с будущими мамами.

Звездная жена и мама троих очаровательных малышей не перестает удивлять своей активностью. Отдых, спорт, воспитание, саморазвитие… Сегодня она рассказывает подписчикам, как сделать кенди-бар своими руками, а завтра уже делится секретами идеальной фигуры и дает советы в своем блоге о материнстве в «Инстаграме». Что греха таить, похвастаться таким количеством разнообразных и одновременно полезных дел сможет далеко не каждая многодетная мамочка. Но, очевидно, для 28-летней Полины нет границ – ни во времени, ни в пространстве. В Ростов-на-Дону как ведущая колонки про роды она приехала пообщаться с теми, кто готовится к материнству. «Мне интересно не только как журналисту, но и как женщине узнать, как устроены роддома у меня на родине», – пояснила Полина.

Полина призналась, что проблема поиска подходящего роддома ее не коснулась. Решением этого вопроса занимался супруг.

– Я послушная жена (смеется). Как муж сказал – так я и сделала. Все трое детей – Сашенька, Федор и Илья появились на свет в одном медицинском учреждении. Когда я забеременела во второй раз, в Лапино (подмосковный поселок, где живет семья) построили филиал роддома, в котором я впервые стала мамой. После этого я рожала буквально через дорогу от дома.

В беременных посиделках принимали участие медики двух ростовских роддомов. Отряд «пузатиков» буквально засыпал эскулапов вопросами. Именитая гостья принимала активное участие в беседе, раскрывая гостям историю своих девяти месяцев счастья.

– Витамины я принимала только в первом триместре, – отметила Полина. – Еще много плавала. Больше никакими физическими упражнениями не занималась. Курсы для будущих мам посещала только во время третьей беременности, а до этого всю необходимую информацию искала в интернете.

По словам Дибровой, во время беременности она не придерживалась никаких диет и ела все, что хотела:

– Если бы мне пришло в голову полакомиться фастфудом, я бы не раздумывая это сделала, поскольку считаю, если организм чего-то просит, значит, ему это нужно. Мне, к счастью, хотелось качественной и полезной еды.

Полина призналась, что все роды у нее прошли без осложнений и хирургического вмешательства.

– На вопрос, планируем ли мы с Дмитрием Александровичем подарить своим трем богатырям сестренку, отвечу так: если говорить про меня, то физически я готова родить хоть десятерых. Но пока мы с Димой решили бросить все силы на воспитание наших мальчиков и максимум времени уделять им. Хотя не исключено, что, когда сыновья немного повзрослеют, мы решим вновь стать родителями.

На встрече обсуждали вопрос «звездных» родов. Как выяснилось, их стоимость порой достигает миллиона рублей.

– Думаю, профессионализм ростовских докторов – на высоком уровне, поэтому сами роды – что в Москве, что в донской столице, сильно не отличаются. Выбор места и доктора – за мамой.

Единственное, по мнению Полины, что может доставлять женщинам дискомфорт, – общие родовые залы, где одновременно могут находиться сразу несколько женщин.

– Я бы посоветовала будущим мамам просто наслаждаться беременностью. Это всего лишь девять месяцев. Честно говоря, я очень скучала по животику. Первое время даже Дима, бывало, клал руку на живот, а я с улыбкой спрашивала: «Ты что? Там уже никого нет». Поэтому советую максимально наслаждаться этими прекрасными моментами жизни.

Источник: wday.ru

0

Автор публикации

не в сети 15 часов

reykinside

1 000
Комментарии: 0Публикации: 3840Регистрация: 02-09-2015

0 Comments

There are no comments yet

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
17 + 22 =