Погребняк прервала пост, похудев до критических 42 кило

Жена футболиста Павля Погребняка не справилась с Великим постом. Ей пришлось снять ограничения в еде после похудения до 42 килограммов.

Мама троих детей, дизайнер и жена футболиста Павла Погребняка напугала фанатов. 27 февраля в своем Instagram девушка поздравила всех с началом Великого поста и пообещала не есть мяса и животных продуктов 7 недель. Однако через несколько дней выложила в сеть свой роскошный обед из лондонского ресторана Sexy Fish! На фото был рыбный тарт с черной икрой с подписью «Мой ужин». Как так, Мария?

Пока некоторые поклонники ласково упрекали ее в небольших порциях: «Ну Машенька, ну кушаешь как птичка!», «Афигеть, много-то как. А главное, аппетитно – целая тарелка льда и ложка икры!», другие задали закономерный вопрос: а как же пост?

Мария разотровенничалась: «Я сделала паузу! Мой вес стал критичным 42 кг» (орфография сохранена), чем не на шутку переполошила российский интернет.

Комментаторы разделились на два лагеря: одни просили Марию поправиться хотя бы до 50 килограммов, другие же уверяли звезду, что она находится в прекрасной форме, несмотря на критику.

Напомним, что в конце 2016 году Марию Погребняк признали самой красивой среди жен футболистов.

Источник: wday.ru

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

reykinside

1 000
Комментарии: 0Публикации: 3970Регистрация: 02-09-2015

0 Comments

There are no comments yet

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Enter Captcha Here : *

Reload Image