Первые результаты проверки Дианы Шурыгиной на детекторе лжи

Весной в студии программы «Пусть говорят» ульяновская школьница Диана Шурыгина заявила, что, находясь в гостях, подверглась изнасилованию со стороны Сергея Семенова. Парень обвинил девушку во лжи, сказав, что она сама захотела близости. Девушка старалась громко, со слезами и истерикой доказать свою правоту, но ей не верили и требовали проверки на детекторе лжи. В июне Диане исполнилось 18 лет, и она впервые прошла тестирование на полиграфе в студии программы «На самом деле».

— Сергей Семенов на самом деле изнасиловал вас? — ведущий Дмитрий Шепелев начал программу с главного вопроса.

— Да! — ответила девушка, честно глядя ему в глаза.

Диана стала рассказывать, что происходило на той вечеринке. Эксперты задавали уточняющие вопросы, а Дмитрий Шепелев как мог защищал девушку.

— На эту вечеринку меня пригласила знакомая по имени Даша. Я не знала тех людей, которые там будут, поэтому вела себя скромно и скованно, почти молчала, почти ничего не говорила. Так как была незнакомая компания, улыбалась дружелюбно, ничего такого не делала вообще.

— И это правда! — сказал эксперт. Второй эксперт стал уточнять: «А можно говорить, что вы обнимали ребят?» «Да!» «То есть обнимать незнакомых ребят – это скромно?» «Нет!» «Вы улыбались, заигрывали, вели себя так, что мальчики могли принять это за призыв?» «Да! Но это было довольно скромно, по моему мнению». На вопрос, флиртовала ли она с мальчиками, Диана точно ответить не смогла: «Нет! Или да! Ну, это был отчасти флирт. Ну, скорее всего, я флиртовала. А может, меня неправильно поняли». Эксперт спросил, нравится ли Диане, какое впечатление она производит на мужчин?

— Диана понимает, что она сексуально привлекательна, – вступился за девушку Шепелев, – да, она понимает, что иногда неосознанно может провоцировать их, но она ответила, что в тот вечер никому и ни на что не намекала. И это правда.

Когда Диана стала рассказывать о том, что употребляла на вечеринке алкоголь, упомянула, что у нее гастрит. «У вас гастрит? И вам нельзя пить? Ну, вы дурочка, что ли, если вам нельзя употреблять алкоголь, а вы пьете?» – пожурил ее ведущий.

Диана стала рассказывать, как пошла искать девочек. Сергей пошел за ней следом. Она заглянула в одну из комнат, и парень втолкнул ее туда и закрыл дверь. Она попыталась уйти, но не смогла справиться с крючком. «Он (крючок) был облезлый, старый, полуизогнутый, у меня не было сил его открыть. Я говорю честно…» – говорила Шурыгина. Эксперты стали задавать уточняющие вопросы, но ведущий оборвал их: «Подождите, ну не прессуйте вы. Просто скажите, были ли у нее силы уйти оттуда (из комнаты)»

Следующий вопрос касался возраста. «Сергей знал, сколько Диане лет?» – спросил ведущий Екатерину Семенову, сестру обвиненного в изнасиловании парня. «Нет!» – ответила она. «А по моей информации, Сергей знал это. Диана, а вы скрывали ваш возраст?». «Нет!» «Вы сказали всем в этой компании, что вы несовершеннолетняя, что вам 16 лет?» «Да, всем, кто меня об этом спрашивал, я это сказала! Но, может, кто-то и не слышал».

«Диана мне показалась милой и ранимой девочкой, на которую свалилась сумасшедшая популярность, – признавался ведущий накануне. — Она совершенно не понимает, как с этим со всем справиться и что с этой популярностью делать. На съемках программы у Дианы был бешеный пульс. Говорить на детекторе лжи о том, что с ней произошло, вспоминать и переживать заново все, что случилось в апреле 2016 года, очень тяжело, и я сопереживал ей с первой до последней минуты съемок. Я сочувствую Диане».

Ответа на главный вопрос в этой программе так и не прозвучало. Передачу Дмитрий Шепелев закончил словами: «Диана Шурыгина, кто она, выдающаяся актриса или жертва насилия, которая водит за нос всю Россию? Результаты тестирования на полиграфе уже в следующем выпуске программы. Вы должны это увидеть!»

Источник: wday.ru

0

Автор публикации

не в сети 1 час

reykinside

1 000
Комментарии: 0Публикации: 3395Регистрация: 02-09-2015

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *