Молодая мама сбросила 50 кг благодаря зеленому чаю

23-летняя женщина похудела буквально вдвое. Теперь маму-одиночку наперебой зазывают на свидания парни, которые раньше ее избегали.

Молодая мама с необычным именем Сиобан в свои юные 23 года являла собой довольно печальное зрелище: висящий живот, рыхлые бедра, глаза тонут в пухлых щеках. А все почему? Гормоны плюс депрессия – вскоре после родов Сиобан Торнтон рассталась с отцом своего ребенка. Молодая мама мало того что поправилась во время беременности, так еще и принялась заедать горе как могла – мороженое, чипсы. В общем, классика жанра.

В результате ее депрессия от разрыва с любимым только усугубилась. Теперь ей было тошно смотреть на себя в зеркало. Когда-то 14-й размер одежды превратился в 22-й. Весы показывали издевательскую цифру: три единицы в ряд. 111 килограммов в 23 года! Сиобан уже была близка к тому, чтобы заработать диабет. Ну, а чего еще ожидать, когда валяешься на диване и поглощаешь шоколад?

Все изменилось, когда она отправилась к своему психотерапевту. Он поставил женщину перед выбором: антидепрессанты или регулярные тренировки в спортзале. Сиобан выбрала второе. С первого же занятия с тренером она почувствовала себя плохо: непривычное к нагрузкам тело отозвалось жуткой болью в каждой мышце. Кроме того, Сиобан начала пить зеленый чай – начиталась о его полезных свойствах в интернете.

«Первые 15−20 килограммов я сбросила именно благодаря чаю. Я на самом деле практически не занималась спортом тогда», – рассказывает Сиобан.

Сейчас девушка просто не в состоянии поверить, что путь к красивой фигуре настолько был прост.

«Пересматриваю свои старые фото, и не могу поверить, что это я. Да и другие не могут», – говорит она.

Поняв, что зеленый чай – это средство, которое действительно работает, Сиобан начала пить его не просто, когда вспоминала, а регулярно. Не меньше двух чашек в день.

«Объем талии уменьшался очень быстро – а ведь я ничего для этого не делала! Мой метаболизм начал разгоняться, как ракета», – вспоминает девушка.

От нездоровой пищи Сиобан постепенно отказалась. Не полностью, правда – до сих пор иногда позволяет себе вредненького. Но вес продолжал падать. Сейчас Сиобан весит 57 килограммов. Ее ИМТ (индекс массы тела) снизился вдвое.

«Зеленый чай удивительно недооценен! Он эффективен и дешев, как чипсы», – восторгается она.

Во весь экран

Конечно, диету девушка соблюдает. Да мусорной еды уже не очень-то и хочется: депрессия-то отступила. А занятия в спортзале перестали казаться адской мукой. Три раза в неделю Сиобан тренируется и даже получает от этого удовольствие.

Сейчас девушка учится справляться кое с чем новеньким: с мужским вниманием. Столько внимания у нее никогда не было. Ей навязчиво предлагают познакомиться, ее провожают взглядом, куда бы она ни пошла. А парни, которые раньше Сиобан избегали, заваливают ее предложениями попить кофе вместе. Но теперь настал час возмездия – девушка динамит тех, кто раньше от нее брезгливо отворачивался.

Источник: wday.ru

0

Автор публикации

не в сети 17 часов

reykinside

1 000
Комментарии: 0Публикации: 3361Регистрация: 02-09-2015

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *