Модель бросила карьеру, набрала вес и живет счастливо

Пока одни девушки хвастаются, как они сбросили 5, 10, а то и 15 кило за год, Лиза Голден-Бходжвани, наоборот, радуется тому, что не побоялась оставить карьеру модели ради здоровья и семейного счастья.

Еще три года назад Лиза Голден-Бходжвани была одной из самых востребованных моделей мира. Она принимала участие в показах знаменитых дизайнеров и часто появлялась на обложках глянцевых журналов. Однако за успех ей приходилось платить многим. Девушке приходилось постоянно ограничивать себя в еде, употребляя не больше 500 калорий в день, а также изнурять себя тренировками в спортзале. С таким образом жизни Лиза была на грани морального и физического истощения, плохо себя чувствовала, часто падала в обморок. И все бы ничего, но продюсеры все равно были недовольны ее телом и требовали худеть еще больше, пока… модель не сказала: «Стоп!» Устав от замечаний, критики и проблем со здоровьем, она все-таки набралась смелости оставить карьеру в модной индустрии, перестать кому-то что-то доказывать (в том числе и себе) и начать просто жить.

Лиза Голден-Бходжвани до и после

Недавно Лиза решила поделиться своей историей со всем миром, опубликовав ее в своем микроблоге. А для привлечения внимания она выложила две фотографии себя: во время работы моделью и сейчас.

«На фото слева я находилась на пике своей карьеры. Я принимала участие в потрясающих шоу, о которых я раньше могла только мечтать, я работала с девушками, на которых когда-то равнялась, это был серьезный прилив адреналина. Но однажды вечером я упала в обморок во время приготовления одного из моих очень низкокалорийных блюд (насколько я помню, это были 20 вареных стручков незрелых соевых бобов). Это был результат моей диеты и тренировок, которые я составила себе сама. Тогда я подумала, что я все еще могу быть такой же худой и просто есть немного больше, чтобы не чувствовать себя так ужасно. Но не вышло. Я начала есть все больше и больше. И не могла преодолеть в себе эту зависимость. Мне хотелось съесть все, что я только видела», – призналась девушка в Instagram.

После выхода из диеты Лиза, конечно, набрала вес. И из-за этого ей отказали в работе. Тогда модель поняла, что чем она худее, тем больше ей платят, и снова начала питаться травой и овощами, а после съемок или участия в показах опять не ограничивать себя ни в чем. Так продолжалось несколько месяцев, пока ее организм снова не дал сбой. Более того, в этот момент стало ясно, что девушка страдает психическим заболеванием и уходит из одной крайности в другую. Нужно было срочно что-то с этим делать и она осознала, что лучше просто быть собой и не пытаться нравиться всем.

«В один момент я просто задумалась, почему я борюсь с собственным телом. Почему бы мне не следовать ему? — заявила Лиза. — Нужно перестать принуждать себя и просто слушать свой организм. И я это сделала – медленно-медленно вошла в истинную форму своего тела. Я стала настоящей».

Сейчас Лиза Голден-Бходжвани наслаждается жизнью и не боится демонстрировать свое тело с несколькими лишними кило, потому что уверена, что это невероятно женственно и красиво.

1 /4Во весь экран

Источник: wday.ru

0

Автор публикации

не в сети 21 час

reykinside

1 000
Комментарии: 0Публикации: 3384Регистрация: 02-09-2015

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *