Мама Борисовой рассказала о страшной зависимости дочери

Дане Борисовой не везет в личной жизни, но не это оказалось ее главной проблемой. Мама телеведущей заявила, что у дочери тяжелая зависимость от наркотиков.

Шокирующее признание сделала мама Даны Борисовой в эфире программы «Пусть говорят» 26 апреля. Екатерина Ивановна уверена, что ее дочь тяжело больна. По словам мамы, бывший продюсер Тима Брик подсадил ее на наркотики. Сам он умер год назад, в 29-летнем возрасте, по официальной версии – от таблеток для похудения.

Сейчас мама Даны в панике и боится, что ее дочь уйдет вслед за погибшим продюсером. В том, что она употребляет наркотики, Екатерина Ивановна уверена и даже решила заложить свою квартиру в Крыму, чтобы иметь средства на лечение.

«Это продолжается три года. К моему стыду, я просмотрела это! Сама медик, 25 лет проработала на скорой, но никогда не сталкивалась с наркоманами в быту, – призналась мама Даны в эфире. – На 100% уверена с 18 марта этого года, когда я держала в руках флакон с наркотическим веществом. 15 марта мне позвонила Полиночка… Я тут же беру билет и прилетаю. Договорившись, что Поля будет держать открытой дверь, потому что Дана меня в квартиру не пускала».

Екатерина Ивановна откровенно рассказала, что ей пришлось с боем проникать на территорию жилищного комплекса, поругавшись с охранником: «Оказалось, что у него есть ключ от квартиры. Дана, когда уже в отрубе, не слышит ни будильника, ничего. И охранник заходит, открывает дверь своим ключом и каждый день приносит ей две бутылки пива и таблетки. И вот я захожу в квартиру, Дана сидит на диване с большой бутылкой: «Ты чего?!» Я говорю – Даночка, ты же знаешь, у меня проблемы с пенсией. Был билет, я села и срочно прилетела. Сразу вопль: «Охрана! Почему пустили?»

Мамы Даны Борисовой в студии программы

После этого разыгрался скандал. С помощью близкой подруги Даны Екатерине Ивановне удалось поместить дочь в клинику, но там телеведущая провела только две недели.

«Она должна была проходить лечение от наркозависимости в больнице, из которой Дана убежала, – прокомментировал ситуацию отец Полины Максим Аксенов, который пока забрал к себе дочь. – Я как отец, который отвечает за ребенка, не могу смотреть на это спокойно».

Сама Дана себе зависимой не признает. В интервью корреспонденту программу «Пусть говорят» она сказала, что ничего не ест из-за разлуки с дочерью, испытывает стойкое отвращение к пище и даже боится умереть от анорексии. Однако друзья обеспокоены настолько, что сразу после записи программы решили ехать к Дане вместе со специалистами.

«Я тоже чувствую себя виноватым, – признался ведущий программы Андрей Малахов. – Я не мог поверить, что это происходит. Но сейчас необходимо действовать – если Дана увидит этот эфир, мы получим печальный итог. В этой студии есть люди, которые могут ей помочь. И мы поедем к ней прямо сейчас».

(В настоящее журналисты нашей редакции пытаются связаться с Даной Борисовой, чтобы телеведущая могла прокомментировать сказанное ее мамой в эфире программы «Пусть говорят».)

Источник: wday.ru

0

Автор публикации

не в сети 21 час

reykinside

1 000
Комментарии: 0Публикации: 3384Регистрация: 02-09-2015

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *