Кончаловский поделился новыми подробностями о здоровье Маши

Режиссер разоткровенничался во время шоу Андрея Малахова «Пусть говорят».

В этот раз никто не ожидал сенсационных заявлений. В программе речь шла об отключении безнадежно больных пациентов от аппаратов жизнеобеспечения. В числе гостей программы оказался и режиссер Егор Кончаловский. Последний активно участвовал в дискуссии, но в последние минуты программы взгляды миллионов зрителей обратились на него самого.

Мария до аварии

Андрей Малахов обратился к Егору с вопросом, как себя чувствует его сводная сестра Мария. Режиссер не стал таить…

— Тяжелее всего, конечно, тогда было Юле Высоцкой. Но они не сдались. Маша жива и хоть медленно, но идет не то что на поправку, но идет какое-то улучшение. Ни при каких обстоятельствах отключение системы жизнеобеспечения даже не рассматривалось!

Напомним, 12 октября 2013 года семья Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского попала в серьезную аварию во Франции. Они вместе с 14-летней дочкой Машей возвращались на арендованном автомобиле Mercedes-Benz с поминовения Натальи Кончаловской – мамы режиссера. Андрей не справился с управлением и на большой скорости столкнулся лоб в лоб со встречным автомобилем. Обе машины сильно пострадали. Но звездной семье повезло: все выжили. Больше всех пострадала Мария Кончаловская, которая сидела рядом с отцом на переднем сиденье и не была пристегнута. Девочка получила черепно-мозговую травму и почти сразу же впала в кому.

Все эти годы Мария не выходила из нее. Однако в начале 2016 года Юлия Высоцкая начала очень осторожно говорить о том, что их дочь «очень-очень медленно» движется к выздоровлению. «Состояние комы неоднозначно, и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет медленно», – признавалась Высоцкая.

Врачи утверждали, что внутренние органы девочки функционируют нормально и состояние ее стабильно ровное. Однако процесс восстановления будет долгим. Часть медиков опасалась, что девочка слишком долго находится в состоянии комы и не сможет из нее выйти.

И, увы, они оказались правы: уже через несколько месяцев в СМИ появились плохие новости о состоянии здоровья девочки – ей стало хуже, и, по слухам, Маша снова впала в кому…

Марии в этом году исполнится 18 лет.

Юлия Высоцкая, Андрей Кончаловский и их сын Петя

Источник: wday.ru

0

Автор публикации

не в сети 19 часов

reykinside

1 000
Комментарии: 0Публикации: 3361Регистрация: 02-09-2015

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *