Катя Гордон собирается заморозить свою яйцеклетку

Недавно телеведущая родила второго сына и чуть не умерла на операционном столе. После этого Катя Гордон открыто призналась, что готова воспользоваться услугами суррогатной матери.

Катя Гордон не раз поражала откровенными рассказами о своей личной жизни. Это касалось и первого брака с телеведущим Александром Гордоном, и бурной истории взаимоотношений с адвокатом Сергеем Жориным, за которого Екатерина выходила замуж дважды. Но на этот раз Катя превзошла себя – в прямой интернет-трансляции она сообщила, что у нее отошли воды, и она едет рожать в ближайший роддом. Вот только дальше все пошло не так! (Подробнее о рождении второго сына и перенесенной клинической смерти – ЗДЕСЬ).

Сейчас Гордон не только нянчится с новорожденным Серафимом. Расставшись еще до рождения ребенка с его отцом, она снова влюблена и собирается замуж. Правда, на этот раз не слишком откровенничает о своем новом избраннике – 45-летнем бизнесмене Игоре Мацанюке.

Однако придя в студию программы «Секрет на миллион» телеканала НТВ, мама двоих детей сделала неожиданное признание – она готова воспользоваться услугами суррогатной матери!

«Мне сохранили матку. Врачи говорят, что рожать можно, но не сразу, конечно. И я так думаю, что если захочу третьего, то большую часть беременности мне придется пролежать пластом, – рассказала Катя. – Поэтому я в последнее время задумываюсь о том, что надо заморозить яйцеклетку и, если что, рожу с помощью суррогатной мамы. Если я захочу ребенка с любимым человеком, то сделаю это без проблем».

Страх перед новой беременностью можно понять – сложными были уже первые роды, когда появился на свет сын Кати Гордон и Сергея Жорина Даниил. Тогда после кесарева сечения она неделю пробыла в реанимации. На этот же раз все оказалось еще тяжелее и опаснее.

«Произошло частичное врастание плаценты в матку, и выйти из этой ситуации без большого кровотечения было невозможно. Я крови потеряла 4 литра, около 8 часов была на искусственной вентиляции легких… Я видела все эти коридоры, свет в конце тоннеля. Какое-то время ощущала себя вне тела, – призналась гостья студии ведущей Лере Кудрявцевой. – А потом вдруг мне стало легко… Когда я наконец очухалась, поняла, что, видимо, жила какой-то тягостной жизнью. Для меня это стало отправной точкой. Я поняла, что не буду этого допускать – перерабатывать, находиться рядом с тягостными для меня людьми».

Новый роман Катя воспринимает, вероятно, уже как часть своей новой жизни. И, возможно, в отличие от других звезд, которые завели детей с помощью суррогатных матерей, и в этом случае поразит всех откровенными подробностями.

Источник: wday.ru

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

reykinside

1 000
Комментарии: 0Публикации: 3391Регистрация: 02-09-2015

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *