Из-за травмы на съемках Кейдж может хромать всю жизнь

Актера, сломавшего ногу, экстренно отправили в США. Звезде Голливуда необходима экстренная операция.

Оскароносный актер Николас Кейдж вынужден был прервать съемки в фильме «211», которые проходят в Болгарии. Выполняя один из трюков, 53-летний артист, который играет в картине роль бравого полицейского, неудачно приземлился и сломал ногу. Инцидент произошел в Софии, в киноцентре «Бояна».

Травмированного актера экстренно госпитализировали в клинику Военно-медицинской академии болгарской столицы. Медики, осмотревшие Николаса Кейджа, пришли к выводу, что ему необходимо оперативное вмешательство.

Однако дальнейшее лечение звезда Голливуда будет проходить уже на родине. Как сообщается, в эти минуты Николас Кейдж уже находится на пути в Америку. Актер будет помещен в одну из клиник Лос-Анджелеса, специалисты которой займутся реабилитацией знаменитого актера.

Николас Кейдж прибыл в Болгарию для участия в съемках фильма в середине апреля и должен был находиться здесь в течение трех недель. Судя по всему, дальнейшее участие актера в картине теперь под большим вопросом. Не исключено, что после столь серьезной травмы актер будет хромать всю оставшуюся жизнь. Медики сразу предупредили звезду, что перелом у него довольно сложный, и без последствий тут не обойдется.

Стоит отметить, что травмы – увы, не редкость на съемочных площадках. Так например, красивый фильм с мощными эффектами «Иллюзия обмана» едва не стал последним в жизни актрисы Айлы Фишер. Во время сцены побега из стеклянной камеры, наполненной водой, актриса чуть не утонула. Цепи, сковавшие ее ноги, запутались, из-за чего актриса провела под водой три минуты.

Ветеран Голливуда Харрисон Форд сломал лодыжку на съемках фильма «Звездные войны: Эпизод VII». Актера медицинским вертолетом забрали прямо с площадки и отправили в больницу John Radcliffe Hospital в Оксфорде.

Джордж Клуни во время съемок триллера «Сириана» неудачно упал на спинку стула и повредил спину. А во время сцен пыток он получил сильный удар по голове, после которого, по признанию актера, чувствовал себя, как после инсульта. Страдания Клуни окупились сполна: за роль агента ЦРУ он получил «Оскар».

1 /3Во весь экран

Источник: wday.ru

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

reykinside

1 000
Комментарии: 0Публикации: 3391Регистрация: 02-09-2015

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *