Губин признался, что не чувствует «половину тела» из-за болезни

Певец впервые откровенно рассказал о проблемах со здоровьем.

Кумир молодежи 90-х уже десять лет не выступает на сцене и не появляется на публике. Фотографии певца порой попадают в социальные сети, когда поклонницы вдруг сталкиваются с кумиром в аэропорту или на курорте. О том, почему исполнитель пропал, ходило множество слухов. И наконец певец впервые решился рассказать всю правду о своем состоянии.

Губин стал гостем программы «Ой, мамочки!». На съемку Андрей пришел в черных джинсах, темном балахоне с капюшоном и выглядел весьма похудевшим.

Ведущая программы начала диалог с Губиным с вопроса, куда же он пропал и почему скрывается. Андрей тут же начал говорить о своем здоровье.

«Я считаю, что идет охота. Охота конкретно на меня. Я в бегах, поэтому особо не общаюсь. Людей я всех люблю. Очень. Я остался таким же, как и был. Я немного более дерганый. А вы попробуйте в моей ситуации быть не дерганным. Конечно, я на взводе. Ни от кого не скрываюсь, я просто стал больше путешествовать. К сожалению, я чувствую к себе большее внимание, чем когда выступал на сцене. Я понимаю почему, конечно, с такой рожей ходить… Ну болит лицо, ребята, сколько можно уже издеваться. Вы что творите?» – выпалил артист.

А дальше началось что-то странное. Артист действительно все время дергался, нервничал, не выпускал из рук шнурки капюшона и говорил, говорил о своем лице. Хоть его и не спрашивали.

«У меня ситуация нестандартная, плывет левая сторона лица, здесь какие-то полосы. Лично я вижу серые полосы. Вы попробуйте все это убрать с лица. А врачи говорят: „Все нормально“. Я половину тела не чувствую!» – заявил Андрей.

Спросили певца и о творчестве.

«Я пишу музыку, чтобы проверить свое интеллектуальное состояние. То есть соображаю ли я еще или не соображаю? Иногда пишу. Никто не покупает, но это понятно…» – ответил Губин.

А вопрос о личной жизни Андрей опять перевел в тему здоровья.

«Не жалею, что не женился до сих пор. У меня болит лицо, мне сейчас не до детей. У меня болячки такого уровня… У меня губы синеют, все тело разваливается. Я каждый день живу в пространстве, где стоны и скрежет зубов. У меня реально что-то здесь скрипит все время…» – сказал певец.

Напоследок ведущая поинтересовалась доходами исполнителя. Правда ли, что он живет на 250 долларов в месяц? Называть точные суммы Губин отказался, ответил лишь, что что-то ему присылают, помогают и живет он скромно, потихоньку…

От просмотра программы многим поклонникам Андрея стало грустно.

Андрей в свои 42 года по-прежнему одевается как тот мальчик-бродяга, который пел нам про Лизу, но блеск в глазах, по которому девушки сходили с ума, куда-то пропал.

Источник: wday.ru

0

Автор публикации

не в сети 21 час

reykinside

1 000
Комментарии: 0Публикации: 3384Регистрация: 02-09-2015

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *