Галкин рассказал, как Пугачева приходит в себя после операции

Шоумен заверил, что его супруга чувствует себя прекрасно и сейчас отдыхает с детьми в Юрмале.

Как известно, не так давно Алле Борисовне пришлось перенести операцию. Со слов медиков, певице было сделано стентирование – установка специального каркаса (стента) внутри сосуда, чтобы расширить часть артерии и улучшить кровоток.

Операция прошла успешно, и уже 30 мая Пугачеву выписали из клиники. После чего она и отправилась в Юрмалу с Максимом и детьми, чтобы восстановить силы.

О том, как себя чувствует Примадонна, супруг рассказал во время пресс-конференции Муз-ТВ.

«Спасибо за волнение, но я не хотел бы углубляться в эту тему, скажу лишь, что в данный момент у Аллы все хорошо, – заверил Галкин. — Она сейчас с детьми отдыхает в Юрмале, хорошо проводит время, я как раз только вернулся от туда».

Напомним, что эта процедура проводилась Алле не единожды. В первый раз певица решилась лечь под нож десять лет назад. Причинами стали высокий уровень холестерина и опасное сужение нескольких артерий.

Правда, спустя год все пришлось повторить в Научно-исследовательском центре сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева, поскольку прежние стенты прижились плохо, их нужно было заменить на новые. А в 2010-м певица перенесла операцию на сердце.

Сложное хирургическое вмешательство она смогла доверить лишь врачам из израильской клиники своего друга – Михаила Прохорова.

Как выглядит вилла, где Пугачева поправляет свое здоровье

В очередной раз Алла Борисовна с семьей поселилась в Юрмале в полюбившихся апартаментах Villa Marta.

Роскошная вилла «Марта», единственный в своем роде комплекс зданий, состоящий из современной резиденции, изысканного двухэтажного дома, спа-комплекса и крытого теннисного корта, находится в двух минутах ходьбы от моря. В самом доме общей площадью 210 кв. м — четыре отдельные комнаты, кинозал, библиотека, галерея для картин, обеденное помещение, кухня, ванные комнаты, а также восхитительный зимний сад, который находится во дворе. Имеются также гараж и отдельное помещение для охраны (подробнее читайте «За что такие деньги: Пугачева арендует виллу за 15 млн евро»).

Для постояльцев месячное проживание обойдется в 100 тыс. евро, но Максим и Алла получили хорошую скидку, поскольку хозяин виллы – их знакомый.

1/5Фото: sothebysrealty.com

Источник: wday.ru

0

Автор публикации

не в сети 19 часов

reykinside

1 000
Комментарии: 0Публикации: 3690Регистрация: 02-09-2015

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *