Черное золото: модель из Сенегала покорила интернет кожей

19-летнюю Худию Диоп обзывали в школе, но все изменилось, когда она выросла.

Как часто парни называют нас шоколадками, да конфетами… А вот жительница Сенегала Худия Диоп и за комплимент это не посчитает. Ведь ее кожа – темно шоколадная в буквальном смысле слова. Более того, кожа девушки признана самой темной в мире!

Да, и с другими внешними данными Диоп повезло. Длинные ноги, пышная грудь и копна кудрявых волос. Конечно, такую красотку, да еще и с «изюминкой», не могли не заметить. Сейчас она – весьма востребованная модель, снимается в Лос-Анджелесе, участвует в показах в Нью-Йорке и Париже. А гонорары красотки исчисляются тысячами долларов.

Dripping @islandboiphotography Makeup: @moshoodat #melanin #melaninpoppin #blackgirlmagic #makeup #skin #beauty #darkskinnedwomen #blackgirlsrock #melaninmonday

Фото опубликовано Khoudia diop (@melaniin.goddess) Сен 26 2016 в 8:03 PDT

Правда, свое везение девушка ощутила не сразу. Точнее, до недавнего времени и вовсе считала себя самой несчастной на белом свете.

Из-за кожи, которая кажется окрашенной, Худию дразнили в школе. Не проходило и дня, чтобы в нее не летели бумажки да недоеденные булки. Диоп приходила домой, рыдала и часами терла кожу мылом. Но тщетно!

Поняв к старшим классам, что другой ей уже не быть, Худия научилась любить себя такой. Занялась фигурой, а после сделала несколько фотосессий.

Тогда-то эксравагантную красотку и заметили менеджеры модельных агентств. Предложили работу. Диоп быстро забралась на модный олимп. И вскоре ее начали сравнивать с Наоми Кэмпбелл, а саму прозвали Богиней меланина.

Сейчас за жизнью девушки в Instagram следят более 250 тысяч человек. Диоп делится карточками фэшн-съемок, путешествий и обновок от luxury-брендов.

Да и на личном фронте у модели полный порядок. У «богини» есть парень, с которым она счастлива.

1 /5

Источник: wday.ru

0

Автор публикации

не в сети 59 минут

reykinside

1 000
Комментарии: 0Публикации: 3395Регистрация: 02-09-2015

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *