Борисова загорела и поправилась на лечении в Таиланде

Известная телеведущая успешно лечится в рекреационном центре в Таиланде по системе «12 шагов».

Дана Борисова наконец приходит в себя. Первое время в реабилитационном центре далось ей нелегко. Она оставалась без мобильной связи и общения с внешним миром, но сейчас идет на поправку – записала и выложила видео, в котором рассказывает о быте и о том, что больше не употребляет.

Публикация от Дана Борисова (@danaborisova_official) Июн 4 2017 в 5:57 PDT

Дана рассказывает, что определили ее в этот центр на Самуи телеведущий Андрей Малахов и специалист по борьбе с зависимостями Никита Лушников. Также она пишет, что ее дочь сейчас находится с отцом, который (насколько можно понять из подписи к посту Даны в Instagram) не слишком любезен с бывшей женой.

— Я связывалась пока только с Максимом, – говорит она. — За это время он только дважды дал мне поговорить с моей любимой дочерью. Вчера он сам соизволил переговорить со мной. То, что он сказал, я не хочу ни с кем обсуждать. Он взрослый человек, отец моей дочери и имеет полное право на собственное мнение. Но для человека, который 4 года вообще не интересовался жизнью дочери и никак не участвовал в ее воспитании, совсем не помогал, мне кажется, он делает достаточно резкие заявления. Я уверена, время все расставит по своим местам.

Напомним, что первые дни реабилитации Даны дались ей тяжело. Так как ее ввели в заблуждение, зачем именно она едет в Таиланд, девушка была подавлена, когда узнала, что ее привезли лечиться.

— День был страшный для меня. У меня отобрали телефон, это для меня было очень жестоко. Я очень ослабла, потому что ничего не ем с того дня, как забрали Полину (дочь телеведущей). Просто сначала хотела похудеть чуть-чуть, а потом увлеклась и сейчас я физически не могу ничего есть, поэтому я очень истощена. Кроме того, у меня страшные фобии: в последние пару месяцев я боялась выходить из квартиры, садиться за руль, боялась видеть людей в магазинах.

Ночью Дане становилось еще хуже.

— Я отказалась от почти всех своих снотворных препаратов, поэтому бродила по домику, всем надоедала, стучала в дверцы, мешала всем спать. У меня были мысли с чемоданом уйти на улицу, но дверь оказалась запертой – естественно, никто меня ночью никуда не пустил. Долго сидела на голом полу, подморозила себе там все хорошенько.

На шестой день Дана узнала, что ни в каком реалити-шоу она не снимается. Для нее это стало сильным разочарованием, но после телеведущая призналась, что есть один очень важный момент, который помогает ей смириться с ситуацией и, находясь в реабилитационном центре, бороться с зависимостью.

— Самое главное, что меня сейчас мотивирует, – это моя дочь. Сейчас я снимаюсь вот в этом проекте только для того, чтобы показать, что я не такой конченый человек и способна на большее. Это исключительно ради дочки, – говорит она.

Источник: wday.ru

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

reykinside

1 000
Комментарии: 0Публикации: 3970Регистрация: 02-09-2015

0 Comments

There are no comments yet

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Enter Captcha Here : *

Reload Image